Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 70 мл меньше, чем указано на пакетике. Наташа, большое Вам спасибо! Очень вкусно! ”. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Это очень вкусно и красиво! Дорогие друзья! С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 9 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл). Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Шикарное, роскошное блюдо! Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 58–67 см и высотой 9–30 см. Вкусный сытный салат.