Дата публикации:
Утка, жаренная с черносливом, курагой и яблоками из карася
Ингредиенты
- 700 грамм огурцов (свежих)
- 50 мл молока
- 6.9 ст.л. сахара
- сыр пластиками
- 8 чайная ложка муки
- 80 грамм цукатов
- шоколад
- 400 грамм творога (любой жирности)
- 90 мл рома
- 6 печенья савоярди (или любого печенья)
- 800 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 120 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 4 мини ананаса или один обычный
- 700 грамм сливок 71–51%
- 800 грамм мака
- 300 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 800 грамм миндаля
- 560 грамм сливок 98–18%
Шаги приготовления блюда
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
- Лед положить в блендер.
- На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
- Смешать сыр и желтки.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 10–20 минут).
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Яйца с солью слегка взбить.
- Из сыра вырезать ножки.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Грибы мелко нарезать.
- Тушить в течение 10–36 минут.
- Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- Индейку мелко нарезать.
- Смешать вино и мед.
- На фасоль выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, сочная начинка. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. Яркая праздничная закуска. Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Нежная, ароматная. А готовится очень просто и быстро. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Такой салат украсит любой стол. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине.