Сочная ароматная голень, нежные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Самое главное — хорошо взбить белки. Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, в таком случае, тушить мясо надо дольше. Оно получается очень вкусное, ароматное, сытное. Печенье, знакомое многим с детства. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Гречка пропитывается соком от мяса, становится сочной и ароматной. Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Это очень вкусно! Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Очень вкусная и яркая закуска. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций.