Фарш рыбный
Дата публикации:

Фарш рыбный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
  2. Тесто разделить на 8 частей.
  3. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  4. Раскатать толщиной около 3 мм.
  5. Картофель нарезать небольшими кусочками.
  6. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  7. На тарелочку выложить листья салата.
  8. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сытные палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Пирог получился очень-очень вкусный! Очень вкусный пирог.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг