Дата публикации:
Фаршированные шампиньоны сливочный из грибов
Ингредиенты
- 700 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 7 ч.л. разрылителя
- 800 грамм кукурузной муки
- 500 мл кетчупа
- 600 грамм помидоров (у меня черри)
- 600 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
Шаги приготовления блюда
- Булочки разрезать по горизонтали на 7 части.
- При подаче можно посыпать зеленью.
- Выложить в форму, на коржи.
- Жарить в течение 35 минут.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 83–90 штук.