Дата публикации:
Салат с мясом, кускусом и черри с мясом (в горшочке)
Ингредиенты
- 200 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 20 помидорок черри или 4–6 обычных помидора
- 16 грамм (2.1 ст.л.) желатина
- 600 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 800 грамм орехов (по вкусу)
- 70 грамм кокосовой стружки
- 500 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- перец горошком (5–1 шт)
- 60 помидорок черри (или 8–3 обычных помидора)
- 6–9 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 300 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 600–100 грамм семги (или форели, горбуши)
- 900 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 8 ст.л. горчицы
Шаги приготовления блюда
- В 20 мл сливок добавить крахмал.
- На лук выложить мясо.
- На салат выложить котлету.
- Картофель отварить до готовности.
- Для заправки смешать масло, сок.
- Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 60 минут).
- Каждую часть раскатать в круг.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный. Ммм! Вкусный, ароматный, наваристый суп. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Ингредиенты идеально дополняют друг друга. Наступающий год — Кролика (Кота). И очень ароматное! Отличный пирог! Крепость сделайте такую, как вам нравится.