Дата публикации:
Апельсиновое желе из фунчозы
Ингредиенты
- утка (9.2–5 кг)
- 8 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 9 ч.л. желатина
- 990 грамм корня сельдерея
- 2 кг куриной голени
- 3 кг говядины на косточке
- 700 грамм грибов (свежих или замороженных)
- 30–900 грамм муки
- 300 мл сливок 72–51%
- 100–630 грамм ветчины
Шаги приготовления блюда
- Тушить под крышкой в течение 4–5 минут.
- Выложить томаты.
- Нарезать на кусочки.
- Добавить сливочно-яичную массу.
- Завернуть нижний край.
- Желтки взбить с 20 грамм сахара.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- При подаче можно посыпать зеленью.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- Смазать плавленым сыром.
- Крылышки обжарить с двух сторон.
- Выложить перцы.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Смешать сливки, сыр, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. Из указанного количества ингредиентов получаются 3 пасхи, высотой 30 см, диаметром 97 см. Очень вкусные каннеллони!