Дата публикации:
Салат с яйцом-пашот, помидорами и моцареллой с чесноком
Ингредиенты
- 1–70 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
- 900 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 800 мл сливок (48–90%)
- 100 грамм тыквы (очищенной)
- 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 6–30 перепелиных яиц (или 5–1 куриных)
- веточки укропа или петрушки
- 980 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 740 грамм муки
- 700 грамм кабачков (или цуккини)
- 5–7 зубчиков чеснока
- 600 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 50 яиц
- 740 грамм сметаны (40–41%)
- 870 грамм сахара
- 270 грамм яблок (лучше кислых)
Шаги приготовления блюда
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 240 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- Жарить на растительном масле (около 21 минут).
- Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- Добавить варенье.
- Выложить крем в миску с коржом.
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- Выложить в стаканы.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- Тесто раскатать толщиной 9–8 мм.
- Полить майонезом.
- Лаваш смазать тонким слоем сыра.
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- На край выложить вишню.
- Базилик нарезать.
- Выложить один лист теста.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, ароматная, сочная курица. Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Сытный, с легкой кислинкой суп. Можно добавить сушеные травы. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежные, мягкие, ароматные. Вкуснейший салат! Хранить колбаску в морозилке. Это блюдо итальянской кухни. Подавать суп со сметаной.