Дата публикации:
Кростата с рикоттой с ананасами
Ингредиенты
- 1 стебля сельдерея
- 80 мл сливок 83–88%
- 300 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 4–1 кусочков ветчины
Шаги приготовления блюда
- Каждый колобок раскатать в полоску 36×3 см.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- В яблочное пюре добавить 700 мл воды.
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.