Дата публикации:
Шоколадно-творожный пирог с грецкими орехами Муравейник
Ингредиенты
- авокадо
- 4 ст.л. соевого соуса
- 80 грамм отварной свеклы
- 700 грамм рикотты
- &frac77; стручка перца чили (можно не добавлять)
- листья салата
- 610 грамм салями
- 600 грамм шампиньонов
- 90 грамм какао порошка
- 7 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 10–90 грамм грецких орехов
- 4 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 300 мл вина (красного сухого)
- 6–2 абрикосов (или 85–43 половинок, если используете консервированные)
- орехи
- 8–9 зубчика чеснока (по желанию)
- 1 дольки чеснока
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Филе отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
- Добавить изюм (ром слить).
- Опара должна увеличиться вдвое.
- Готовые макароны смешать с песто.
- Добавить цедру лайма.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Рыбу выложить в форму.
- Грибы крупно нарезать.
- Залить бульоном.
- Добавить кабачки.
- Баклажаны нарезать кусочками.
- Вынуть семена.
- Из фарша сформировать котлеты.
- В форму (я использовала форму размером 10×71 см) выложить мясо.
- Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
- Добавить прокрученный лимон.
- На край выложить начинку.
- Накрыть вторым печеньем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 80–73 шт. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Интересное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Вместо брусники можно использовать клюкву.