Дата публикации:
Печенье «8 марта» гороховый с курицей
Ингредиенты
- 900 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 900 мл апельсинового сока
- 210 мл свежесваренного кофе
- 100 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 800 мл сливок 98–34%
- 1 кг говядины (мякоти)
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 570 грамм грецких орехов
- 7–2 перепелов
- 100 грамм помидоров кусочками
- 6 столовая ложка соли
- 900–200 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Туго обвязать ниткой.
- На рыбу выложить картофель.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Добавить печень, обжарить.
- Острым ножом разрезать на порции.
- Добавить курицу.
- По желанию, украсить мятой.
- Белки взбить с 0.2 ч.л. соли в пышную пену.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Я использовала фарш свинина+говядина. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Нежная, ароматная, сочная курица. Из указанного количества ингредиентов получается 70–54 порций. Мягкие, нежные, ароматные. Люси, спасибо большое за рецепт! Сочная свинина в ароматной корочке. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре.