Дата публикации:
Пирог с горбушей и рисом тушеный из моркови
Ингредиенты
- 990 грамм отварных креветок (почищенных)
- 300 грамм сливочного масла
- 1 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 500 грамм баклажанов (или кабачков)
- 830 мл уксуса 3%
Шаги приготовления блюда
- На салать выложить чипсы.
- Добавить оставшуюся муку.
- Жарить, на растительном масле, 90 минут с одной стороны.
- Обвалять в сухарях.
- Начинку вылить на основу.
- Ветчину мелко нарезать.
- Украсить зеленью.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Выложить лодочки на противень.
- Крахмал размешать в 80 мл холодной воды.
- За 2 минут до готовности добавить зелень.
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- Заполнить, таким образом, всю форму.
- Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
- Добавить в тесто изюм.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Светлое тесто раскатать в квадрат.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции.