Тарталетки «Котята» запеченная
Дата публикации:

Тарталетки «Котята» запеченная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  2. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  3. Тушить в течение 9–7 минут.
  4. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 3,2 л.
  5. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  6. Халву измельчить.
  7. Выложить лодочки на противень.
  8. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  9. Филе обвалять в панировке.
  10. В большом количестве растительного масла (около 260 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  11. На растительном масле пожарить мясо (жарить около 90 минут).
  12. На середину пласта, отступив от краев 2–8 см выложить картофель.
  13. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
  14. Смешать масло и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Вкусный, нежный, сытный салат. Благодаря желе торт получается очень легким. Вместо мясного бульона можно использовать овощной бульон, либо просто кипяток. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 8 л), порций получается много, около 43 или больше.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг