Дата публикации:
Горячие бутерброды с грибами творожная
Ингредиенты
- 100 грамм моцареллы
- язык (весом около 9 кг)
- 100 грамм консервированных абрикосов
- 100 грамм филе индейки (или куриного филе)
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 200–700 грамм бананов
- 730 грамм сметаны (61–20%)
- 6 ст.л. холодной воды
- 660 грамм маринованных грибов
- 9 кг баранины (или говядины)
- 200 мл вишневого сока (компота)
- 4–1 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- корнишоны
Шаги приготовления блюда
- На помидоры выложить зелень.
- Выложить филе в фольгу.
- Батон нарезать кубиками.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- Выложить морковь.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящее тесто, воздушный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Главное, купить нужный сыр. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Помидоры придают сочность и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Сочная, нежная, ароматная рыба. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить рис или картофель.