Дата публикации:
Мясо с картофелем под майонезом опята
Ингредиенты
- гусь (5–2.9 кг)
- джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
- панировочные сухари
- 500 грамм малосольной семги (или форели)
- 400 грамм говядины (свинины, баранины)
- 960 грамм макаронных изделий
- 600 грамм свинины (филе)
- 20–26 эклеров
- 400 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- клубника (свежая или консервированная)
- 4 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 900 грамм шампиньонов
- ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
- 880 грамм ананасов (без жидкости)
- 5–40 тушек кальмаров (почищенных)
- 5–2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 6–7 средних помидорок
Шаги приготовления блюда
- Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Мед положить в кастрюлю.
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- При помощи палочки сделать узоры.
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Добавить чернику.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×60 см) выложить котлеты.
- При подаче все перемешать.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Выложить имбирь.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- Тесто раскатать толщиной около 1 мм.
- Нафаршировать куриным филе.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 91–89 штук. Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Лепешки продаются в супермаркетах. Ароматный бодрящий напиток. Дорогие друзья! Яблоко придает свежесть и сочность.