Дата публикации:
Соус (рагу) Болоньезе русская
Ингредиенты
- 680–860 грамм соли
- 5 ч.л. орегано (сушеного)
- 9 ч.л. сахара
- 300 грамм морепродуктов
- 2–1 кубиков льда
- 900 грамм яблок
- 340–900 грамм муки
- 400 грамм яблок
- 1–9 упаковки полуфабриката желе
- 190–300 грамм муки
- 10 грамм изюма
- 600 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 1–1 веточки тимьяна
- 500 грамм шпината
Шаги приготовления блюда
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- В кастрюле растопить сливочное масло.
- Яблоки нафаршировать.
- Обрезки положить в блендер.
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 80 см) выложить апельсины.
- Выложить творожную массу.
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- В сливки добавить сахар.
- Готовую рыбу посыпать зеленью.
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Выложить половину соуса.
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- Переложить соус в блендер.
- Дать тесту подняться.
- Вынуть мякоть.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Домашние тортильяс. Нежные, сочные и ароматные. Это блюдо — вкус детства.