Дата публикации:
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» литовский
Ингредиенты
- 20–74 блинов
- 500 грамм айвы
- 4–1 веточки тимьяна
- 700 мл кокосового молока
- 7 гранат
- 600 грамм огурцов (свежих)
- 800 грамм козьего сыра
- 600 грамм креветок (отварных, чищенных)
- 900 грамм фарша
- 300 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 4 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
- 8–9 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- 2–30 палочек савоярди
- 7–5 ст.л. сушеных трав
- мандарины
- 260 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 800 мл свежезаваренного чая
Шаги приготовления блюда
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
- Добавить лук к курице.
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 30×10 см) выложить соус.
- Сливки взбить с сахаром.
- На тесто выложить киви.
- На лук выложить морковь.
- Обмакнуть ее в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. Надеюсь, вам понравится. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–70 порций. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Ром — обязательный ингредиент. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 маффинов. Тесто получается воздушное, нежное. Я использовала консервированные резанные томаты.