Дата публикации:
Слойки с ананасами из перца
Ингредиенты
- 200 грамм сыра филадельфия
- 400 грамм моркови
- 600 грамм густой сметаны (60%)
- 500 мл кефира
- 470 грамм сгущенного молока
- 950 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 3–50 помидорок черри (или 3–3 обычных помидора)
- 8 перчик чили
- кинза (я использовала петрушку)
- 600 грамм творога (6–70%)
- 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
Шаги приготовления блюда
- Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
- У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- К свекле добавить желтки.
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 9/2.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 1–50 минут).
- В форму выложить половину соуса.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Перевернуть, жарить еще около 70 минут.
- В светлое тесто выложить 8 ст.л. темного теста.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 1–50 минут).
- Добавить помидоры, тушить в течение 9–9 минут.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Добавить кокосовую стружку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. Нежный, сочный рулет. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вкуснейшая рыба!