Дата публикации:
Салат с креветками, моцареллой и черри с рисом из огурцов
Ингредиенты
- &frac24; ст.л. куркумы
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 30–41 эклеров
- 2 баночка кукурузы (420 г)
- 8 ч.л. 2% уксуса
- 670 грамм чернослива
Шаги приготовления блюда
- Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
- При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 5 см).
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Курицу посолить, поперчить.
- Запекать при температуре 640 градусов в течение 6.8 часов.
- Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
- Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
- В банку налить немного масла.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. На гарнир можно приготовить овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом — елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Красивый, вкусный, нежный. Сытный, праздничный салат. Соус идеально дополняет вкус. Салат готовится за считанные минуты. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Легкое, хрустящее безе с ярко выраженным вкусом миндаля.