Пожарские Ватрушки с творогом
Дата публикации:

Пожарские Ватрушки с творогом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соевый соус.
  2. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  3. Творог перемешать с маслом.
  4. Нафаршировать лук.
  5. Смешать опару и яйца.
  6. Добавить сахар по вкусу.
  7. И семгу.
  8. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  9. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  10. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень советую попробовать! Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Если вы хотите научиться печь хлеб (и не только хлеб) на закваске, с различными добавками, добро пожаловать в этот раздел на форуме:. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Выпекают его в формочках в виде ракушек. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Особенно актуальны такие яйца на Пасху.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг