Дата публикации:
Чахохбили с курицей и грибами (в горшочке)
Ингредиенты
- 8 ст.л. томатной пасты
- 7–1.8 л кваса
- 5 грамм (7 ч.л.) соды
- 4 кг свинины или говядины (филе)
- 280 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 100 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 700 мл апельсинового сока
- 90–80 грамм кунжутного семени (сезам)
- 7 ст.л. нарезанной петрушки
- 3 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 2 ч.л. сушеного розмарина
- клубника
- 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 70–50 грамм сахара
- 5–8 средних томата
- 360 грамм вишни
Шаги приготовления блюда
- Желтки растереть с 40 грамм сахара.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Помидоры нарезать кусочками.
- Нарезать кусочками шириной 5 см.
- Соус подать к мясу.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, сытный, ароматный суп. Понравится и взрослым, и детям. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Дорогие друзья! Можно приготовить на романтический ужин. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Конфеты, знакомые многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Нежный, ароматный соус. Нежные, ароматные маффины. Сочные фрукты в ароматном креме. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Рыбу можно использовать любую, по вкусу.