Из указанного количества ингредиентов получилось 9 формы таких, как на фото. Торт, знакомый многим с детства. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Начинка получается сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 91–63 порций. Нежный, пикантный, ароматный. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Очень простое, но вкусное блюдо. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Готовятся легко и просто. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Такие булочки — идеальный завтрак. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена.