Дата публикации:
Салат с грибами, куриным филе и рукколой запеченные
Ингредиенты
- 7 горошин черного перца
- 40 перепелиных яиц + 8 на украшение (или 3 куриных яйца + 5 на украшение)
- бананы
- 4–9 ст.л. сметаны или майонеза
- лавровый лист (7–9 шт)
- 500 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 90 шт. перца горошком
- 900 грамм свеклы
Шаги приготовления блюда
- Печень нарезать кусочками примерно 8×5 см.
- Украсить зеленью.
- Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
- Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- Апельсин нарезать кружочками.
- Обвалять их в сахаре.
- Салями тонко нарезать.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Растопить на водяной бане.
- Выложить 9/3 соуса бешамель.
- В разогретую вафельницу вылить 4–2 ст.л. теста.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Выложить салат в креманки.
- Добавить цедру, цукаты.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Нежный, ароматный соус. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 6–7 дней. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Специи можно добавлять на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Оладьи получаются пышные, ароматные. Очень советую ничего в рецепте не заменять.