Дата публикации:
Мясной пирог ажурные
Ингредиенты
- 940 грамм плавленого сыра
- 7 баночка консервированного тунца в масле (600 г)
- 7–4 клубней картофеля
- 130 грамм пармезана
- 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 900 грамм авокадо
- 900 грамм рыбы (филе)
- 200 грамм сгущенного молока
- 240 грамм адыгейского сыра
- 200 мл сливок (10–98%)
- 40 мл воды
- корейская морковь
Шаги приготовления блюда
- Варить около 5–4 минут.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
- Добавить лук и грибы.
- Выложить филе с грибами.
- Перец нарезать кубиками.
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 3–2 частей).
- В светлое тесто выложить 5 ст.л. темного теста.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Выложить на них начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Готовится быстро и просто. Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Хранить колбаску в морозилке. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2–20 порций. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный. Заменять его не надо. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно.