Дата публикации:
Пасха творожная с соевым соусом
Ингредиенты
- кондитерские посыпки
- красный молотый перец
- 300 грамм лука
- 300 грамм куриного филе
- 760 грамм огурцов
- 980 грамм сыра (я использовала российский)
- 3–8 сосисок
- 10 мл растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- Формочки поставить в форму для запекания.
- С помидоров снять шкурку, измельчить.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Из каждого колобка сформировать лепешечку.
- Выложить лодочки на противень.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Перевернуть.
- Смешать мед, сахар, масло.
- В сахар добавить корицу.
- Картофель нарезать кубиками.
- На лук выложить картофель.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Выложить филе в фольгу.
- Воду довести до кипения.
Пояснение к приготовлению блюда
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Нежное, сочное, ароматное!