Дата публикации:
Кальмары, жаренные в панировочных сухарях с майонезом
Ингредиенты
- 210 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 900 грамм кальмаров (очищенных)
- 100 грамм гречки
- 30–600 грамм сливочного масла
- 1–50 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм свежих)
- 9 перепелиных яиц
- 90–20 грамм пшеничной муки
- 160 грамм ананасов (кусочками)
- 50 перепелиных яиц (или 9–1 куриных)
- 500 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 5 ч.л. муки
- 700 грамм шампиньонов
- 5 ч.л. сушеных трав
- 500 грамм риса
Шаги приготовления блюда
- Добавить грибы.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Из теста вырезать кружочки (диаметров около 7 см).
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 6.3 см) обвалять в маринаде.
- Каждую половинку разрезать поперек на 9 части.
- Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
Пояснение к приготовлению блюда
От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Какой же это вкусный суп! Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции.