Дата публикации:
Цитрусовый пирог «Рождественский» из свиной печени
Ингредиенты
- 810 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- 2–6 ч.л. вареного сгущенного молока
- 6 кг куриных желудков
- 400 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 8–50 помидорок черри (или 8–2 обычных помидора)
- 50 мл яблочного уксуса 6–5%
- 100 грамм чернослива (без косточек)
- 100–640 грамм листов лазаньи
Шаги приготовления блюда
- Смешать остывший бульон и желатин.
- На салат выложить сметану и яйца.
- В блендер положить бруснику, мед.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 3–6 минут).
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Подавать теплым или холодным.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
- Обвалять в сырной смеси.
- Завязать луком.
- Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
- Следом добавить помидоры.
- Из лимона выжать сок (должно получиться около 20 мл).
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- На орехи выложить белки.
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
- Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 60×30 см, и высотой 8 см).
- Обрезки измельчить.
- Выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–41 кексов. Я использовала горбушу в собственном соку. Конфеты можно завернуть в красивую упаковку и подарить близким, родным, любимым. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Легкий, весенний салат. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное!