Слойки «Спиральки» молочный из мандаринов
Дата публикации:

Слойки «Спиральки» молочный из мандаринов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  2. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  3. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 700 мл.
  4. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  5. Корж смазать сметанным кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Легкий, но одновременно сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 средних горшочка.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг