Дата публикации:
Луковые Апельсиновый пудинг
Ингредиенты
- 8 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 7 баночки (по 713 г) горбуши или сайры
- 200 грамм колбасы
- 60–30 грамм сушеных белых грибов
- 800 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 270 грамм сырой моркови
- 900 грамм цветной капусты
- 500 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 5 небольшой кабачок (весом около 200 г)
- 200 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- Украсить посыпкой.
- Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
- Огурцы мелко нарезать.
- Кольраби почистить, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 горшочков.