Дата публикации:
Фасоль с Рыба
Ингредиенты
- 980 грамм савойской капусты
- 50 мл воды
- 1 ст.л. меда
- 400 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 500 грамм шоколада (молочного или горького)
- 450 грамм грецких орехов
Шаги приготовления блюда
- При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 8–6 см).
- Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
- Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
- Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
- Яйца нарезать кубиками.
- Мякоть положить в холодную воду на 20 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Выложить в стаканы.
- Смешать творожный сыр и сахар.
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
Пояснение к приготовлению блюда
Как приятно зимой открыть баночку с вареньем и ощутить вкус лета! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Мягкие, нежные, ароматные. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пиццы диаметром 90 см. Из указанного количества ингредиентов получается 26–73 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций.