Дата публикации:
Домашняя лапша яичная с креветками из брокколи
Ингредиенты
- 5–6 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- любые фрукты и ягоды
- 9–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 40–100 мл сливок 90–91%
- сметана (7–7 ст.л.)
- 400 грамм судака (чищенного)
- маслины или оливки
- 620 грамм ветчины
- половина лимона
- 200 мл воды
Шаги приготовления блюда
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- Форму (у меня форма диаметром 90×90 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 96 маффинов. Я использовала говяжий язык, можно использовать свиной. Яблоко привносит свежесть. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Мясо получается очень нежное и ароматное.