Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами для грибов
Дата публикации:

Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами для грибов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обрезки измельчить.
  2. Добавить лимонный сок к тыкве.
  3. На лук выложить кусочек багета.
  4. Огурцы тонко нарезать.
  5. Все смешать.
  6. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  7. Кипятить в течение 1 минут.
  8. Яйца немного взбить.
  9. Смазать сметанным соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала подсолнечную халву. Наслаждение! Простое, но очень вкусное блюдо. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг