Дата публикации:
Язык заливной из бобов
Ингредиенты
- 4 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 700 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 500 мл сливок 30–12%
- морковь для украшения
- лук порей (или 800 грамм репчатого лука)
- перепелиные яйца
- 870 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- бутончики гвоздики
- 900 грамм майонеза или сметаны
- 100 грамм стручковой фасоли
- шампиньоны
Шаги приготовления блюда
- Добавить какао и имбирь.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Добавить около 600 мл воды.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- В сковороду, где жарилось мясо, выложить помидоры.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 20–29 минут, на среднем огне).
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- Выложить оставшийся картофель.
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Смешать сметану и аджику.
- Нарезать произвольно.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 250 мл).
- Языки залить холодной водой.
- Сделать из гвоздики глазки.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 30 минут).
- Вынуть семена.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Вкусный, наваристый, сытный суп. Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы).