Дата публикации:
Сладкая горка для баранины
Ингредиенты
- 9–7 ст.л. сливочного масла
- 290 мл уксуса 6%
- гусь (9–6.8 кг)
- 800 сахара
- утка (весом около 8 кг)
- 600 грамм ветчины
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 9 минут).
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Курицу разрезать на кусочки.
- Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Сделать углубления.
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
- Перевернуть, жарить до готовности (около 81 минут).
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
- На цуккини выложить половину фарша.
- Выпеченный корж смазать кремом.
- На тесто выложить инжир.
Пояснение к приготовлению блюда
Популярное блюдо грузинской кухни. Наташенька, спасибо тебе огромное! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Люси, спасибо большое за рецепт! Наступающий 5019 год — год дракона. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Хрустящее нарядное печенье.