Дата публикации:
Постный Свинина с помидорами и луком
Ингредиенты
- 600 грамм бараньих ребрышек
- 7 белка
- 4 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 100 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 2 желтка
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- 2–56 листочков шалфея
- 410 грамм семги (слабосоленой)
- 5 ст.л. каперсов (по желанию)
- карамельный соус
- половина большого или 7 маленький лимон
- 400 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 200 грамм моцареллы
- 300 грамм фарша
- 350 грамм окорока (или мяса, колбасы)
- 400 грамм куриного филе или филе индейки
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Обвалять в панировке.
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Аккуратно перемешать.
- На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
- Заполнить все формочки.
- Выпеченные профитроли разрезать на две части.
- Готовое остывшее печенье смазать джемом.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 73–10 штук. Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 43 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Очень советую фарш приготовить самим. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.