Мясные рулетики гороховый со свининой
Дата публикации:

Мясные рулетики гороховый со свининой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки выложить половину теста.
  2. Снова добавить немного бульона.
  3. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  4. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  5. Обрезки измельчить.
  6. Добавить яйцо, масло, соль.
  7. Семгу тонко нарезать.
  8. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  9. Добавить базилик.
  10. В остывший крем добавить грамм 90 размягченного (не топленого) масла.
  11. Яблоки нафаршировать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Тыква придает блюду сочность и аромат. Это очень вкусно и красиво! В качестве соуса можно подать сметану. Сытный, ароматный пирог. Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Очень вкусно! В оригинале оно называется «Утопленники». А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Очень вкусно. Советую использовать королевские креветки. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Готовится очень просто. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание. В салат можно добавить отварной рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг