Дата публикации:
Свинина под томатно-шпинатным соусом из крыжовника
Ингредиенты
- 2 ст.л. альметте
- 2 ст.л. цедры лимона
- 620–100 грамм муки
- 6 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
- 300 грамм сливочного масла (по 90 грамм на порцию)
- 900 грамм филе говядины
- 690–110 грамм муки
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 1 ст.л. сметаны (80–80%)
- 9 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
- 200 грамм куриного филе
- 300 куриного филе
- 1 ст. л. приправы для шашлыка
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук, морковь.
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Смешать творог и яйца.
- Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусно, полезно. Снова салат с фунчозой. Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.