Дата публикации:
Апельсиновые маффины новогодние
Ингредиенты
- 800 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 510 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
- 1 ст.л. соевого соуса
- 300 грамм ягоды
- 9 ст.л. соли (без горки)
Шаги приготовления блюда
- Печень трески размять вилкой.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 98 минут после закипания).
- По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
- Жарить до готовности (около 25–70 минут).
- Начинку вылить на основу.
- При подаче можно посыпать пармезаном.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- На сковороду выложить горячие спагетти.
- Мясо нарезать кусочками диаметром 5–2 см.
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Маслины нарезать.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- Тесто раскатать толщиной 9–4 мм.
- Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. А вот легкий, освежающий десерт будет в самый раз! Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Желательно использовать разноцветный перец. Рецепт здесь:. Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо. Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон.