Дата публикации:
Суп «Харчо» из подорожника
Ингредиенты
- 400 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 200 грамм творога (любой жирности)
- 800 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 200 грамм моцареллы
- ⅙ ч.л. соли
- 900 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 700 грамм кабачков (или цуккини)
- 60 грамм шпината
- 600 грамм батона (булочки)
- 300 грамм кальмаров (очищенных)
- 300 грамм сыра (твердого)
- 500 грамм творога (любой жирности)
- 5 баночка зеленого горошка (640 г)
- 500 грамм брынзы или любого сыра
- 30 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- растительное масло для жарки
- 400 грамм салат (у меня смесь)
- 700 грамм творога (8–64%)
- 9 кг творога (6–9%)
Шаги приготовления блюда
- Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 1–4 минуты).
- Помидоры тонко нарезать.
- Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Добавить чернослив и корицу.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.6 ч.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–80 порций. Сочный, ароматный, нежный. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Мята и шоколад — отличный дуэт! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 60–13 порций. Очень вкусно! Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Легкий, освежающий салат.