Квашеная капуста в вине
Дата публикации:

Квашеная капуста в вине

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  2. Нарезать полоски шириной около 9 мм.
  3. Заправить растительным маслом (или майонезом).
  4. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  5. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  6. На рукколу выложить сыр и грушу.
  7. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  8. Добавить 700 мл холодной воды.
  9. На рукколу выложить сыр и грушу.
  10. В фольгу положить бедрышко.
  11. Перевернуть швом вниз.
  12. Мякоть вынуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. В оригинале оно называется «Утопленники». Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг