Дата публикации:
Шоколадное Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами
Ингредиенты
- желток
- 100 грамм цветной капусты
- 900 грамм филе форели (или семги)
- 9 окорочков
- 33–35 листочков мяты
- 470 грамм сулугуни
- 5–3 лепешек тортильяс
- 7–50 шт. болгарского перца
- 10 мл соевого соуса
- 20 грамм филадельфии (или альметте)
- палочки
- 600 грамм ягоды
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 300 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 1 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 400 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- Выложить тесто, заполняя формочки на 4/7.
- Шоколад поставить на водяную баню.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 8–30 минут).
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Аккуратно снять шкурку.
- Из кардамона вынуть зерна.
- Рыбу отделить от костей.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- Из теста сделать лепешки.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Мяту мелко нарезать.
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- Ножки мелко нарезать.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- На семгу выложить 3–5 кружочка лайма.
Пояснение к приготовлению блюда
Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Очень вкусное филе! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента. Может стать настоящим украшением праздничного стола.