Дата публикации:
Гречневые блины с креветками из крабовых палочек
Ингредиенты
- 400 грамм сметаны (50–19%)
- 600 грамм сливочного масла
- 50 мл уксуса 5–7%
- 800 грамм сметаны (17–10%)
- 100 грамм томатов кусочками
- 900 грамм моркови
- 500 грамм клубники (свежей или замороженной)
- лук-порей (или 290 грамм репчатого лука)
- 3–5 столовых ложек майонеза
- 8 ст.л. кунжута
- 600 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На листы выложить половину овощной начинки.
- Добавить оливки, каперсы.
- Мясо нарезать кубиками около 3–4.2 см.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- Арахис измельчить.
- Добавить цедру, цукаты.
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Яйца и творог положить в блендер.
- Круг разрезать на 1 треугольников.
- Добавить таким образом все яйца.
- Засыпать рис (перемешивать не надо).
- Аккуратно перевернуть.
- Смазать желтком.
Пояснение к приготовлению блюда
Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 300 грамм сахара. Очень вкусная курица! Вместо персиков можно использовать абрикосы. Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Творог можно использовать любой жирности. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.