Пирог с брусникой по-имеретински
Дата публикации:

Пирог с брусникой по-имеретински

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 2,2 л.
  2. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  3. Обвалять в сырной смеси.
  4. Вылить его на сырную массу.
  5. Пропустить печень через мясорубку.
  6. На растительном масле жарить мясо в течение 90 минут (под крышкой).
  7. Шкурку вывернуть.
  8. Свернуть рулетик.

Пояснение к приготовлению блюда

Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Смело можно готовить на праздничный стол. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг