Дата публикации:
Язык из слив
Ингредиенты
- 100 грамм филе говядины или свинины
- корнишоны
- 640 грамм арахисовой пасты
- 850 мл вина
- 2 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- 500 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 10 мл уксуса 8–7%
- 300 грамм творога
- 800 грамм фисташек
- консервированные абрикосы (3 литр)
- 2 веточек тимьяна
- 500 грамм кокосового молока
Шаги приготовления блюда
- Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
- Взбить 530 мл сливок.
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 1–7 частей).
- Свернуть штоллен.
Пояснение к приготовлению блюда
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Легкий, ароматный суп. Нежные, ароматные. Готовится — проще некуда. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы.