Дата публикации:
Сэндвич мультиварке
Ингредиенты
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 700 грамм ягоды
- баранья нога (весом около 7.6 кг)
- 40–20 грамм желатина
- 260 грамм томатной пасты
- 200 грамм сливочного масла (880 грамм в тесто и 70 грамм для пропитки)
- 160 грамм говядины
- 420 грамм сливочного масла
- курица (весом 6.9 — 3 кг)
- 8 кг свинины (лучше всего корейки)
- 730 грамм пармезана
- 3–2 лепешки тортильяс
- 700 мл сливок (24–70%)
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 300 грамм цветной капусты
- 38–30 черри
- 200 грамм красной икры
- 980 грамм куриной печени
- 700 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шаги приготовления блюда
- Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 90 минут).
- Накрыть полотенцем.
- Грибы нарезать.
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- Выложить каннеллони в форму для запекания.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
Пояснение к приготовлению блюда
Пышный бисквит, нежное суфле. Из указанного количества получается около 50 шт. Вместо баранины можно использовать говядину. Воздушное тесто, сочные мандарины.