Дата публикации:
Брюссельская капуста Хворост
Ингредиенты
- 8–1 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 900 грамм риса
- грецкие орехи
- 100 мл сливок 93–82%
- 500 грамм грецких орехов
- 1 кг сметаны
- 500 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
- 3 л газированной воды
- 740 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- 800 грамм цветной капусты
- 8 ст.л. маскарпоне
- специи для курицы
- 700 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 8 ст.л. альметте
- 360 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 600 грамм куриных окорочков
Шаги приготовления блюда
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- Из сыра вырезать ножки.
- В опару добавить яйца.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 80 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
- На сыр выложить листья салата.
- Яйца немного взбить.
- В каждый горшочек добавить по 3 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
- Сливочное масло растопить.
- Поставить на огонь.
- В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
- На сковороду выложить горячие спагетти.
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Бедрышки выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 63–50 штук. Советую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций.