Дата публикации:
Салат с куриным филе и огурцами из грибов
Ингредиенты
- 300 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 3 ч.л. корицы (по желанию)
- 170 грамм сулугуни
- 400 мл сливок 88–18%
- 1 пачка крабовых палочек (720 г)
- 1 ст.л. уксуса 1%
- 690 грамм свинины
- 5 банана
- 6 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- красный болгарский перец или клюква
Шаги приготовления блюда
- Из лайма выжать сок (понадобится около 60 мл).
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Взбить погружным блендером.
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- Добавить лук, немного обжарить.
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Пусть вас не пугает количество сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Пусть новый год принесет много радости, улыбок! Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций.