Дата публикации:
Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром вареная
Ингредиенты
- сок половинки лимона
- 300 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- половина апельсина
- 500 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 21 столовых ложек растительного масла
- 8 ст.л. лимонного сока
- 300 грамм бекона
- 10 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 800 грамм сливочного масла
- 350 грамм цветной капусты
- 900 грамм муки (плюс 5–2 ст.л. для панировки)
- 620 грамм кукурузы
- &frac41; ч.л. лимонной кислоты
- 100 грамм маринованных или соленых огурцов
- 800 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 7 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Свернуть рулетик.
- Добавить соль, масло.
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 100 мл сока).
- На растительном масле обжарить филе.
- Варить, при помешивании, в течение 7 часа.
- На печень выложить весь картофель.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 60 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Яйца нарезать кубиками.
- Воду слить.
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Сочный, воздушный, очень ароматный. Гуся можно фаршировать различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.