Морковь по-корейски со свеклой из капусты
Дата публикации:

Морковь по-корейски со свеклой из капусты

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар вскипятить с 6 л воды.
  2. У мяты отделить листочки.
  3. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  5. Сформировать котлету.
  6. Ракушки наполнить фаршем.
  7. На лук выложить помидоры.
  8. Все смешать.
  9. На баклажаны выложить лук.
  10. Можно украсить петрушкой.
  11. Кабачки нарезать тонкими кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. Корочки можно подготовить заранее. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Но его можно заморозить в любых формочках. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Роскошный десерт! Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Он получается нежный, свежий, сытный. Ароматное, сочное, нежное блюдо.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг