Кростата сметанный
Дата публикации:

Кростата сметанный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу обмакнуть в яйцо.
  2. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  3. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  4. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  5. Сформировать котлеты.
  6. Смешать форель, зелень, икру.
  7. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 51 см).
  8. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 9–4 ст.л.).
  9. Яблоки добавить к свинине и капусте.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Очень вкусные пряники. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Из указанного количества ингредиентов получается 90–97 штук. Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг